collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Эстонское коварство: Стивен Сигал приглашен, Руслана со Скрипкой и Вакарчуком - нет!

Одним из главных исполнителей эстонского фестиваля Augustibluus станет Стивен Сигал, который замечен в нескрываемых симпатиях к "имперской России" и ее президенту...

Эстонский музыкант Тынис Мяги в этой связи уже высказался против выступления данного артиста в Эстонии. Мяги против этого концерта, потому что Сигал поддерживает политику президента России Владимира Путина. Мяги уверен, что приглашение в Эстонию такого артиста в нестабильное время – провокация. Организатор фестиваля Индрек Дитманн придерживается другого мнения, никакой провокации он в этом не видит.

«Мы считаем, что при выборе артиста для фестиваля Augustibluus совершенно не важны политические убеждения артиста, и поскольку это музыкальный фестиваль, то при составлении программы нам нет смысла обращать внимания на политические взгляды артиста, с музыкой они никак не связаны.
В последние годы мы делали всё возможное, чтобы привезти на фестиваль в Хаапсалу сильных исполнителей со всего мира, в том числе и Стивена Сигала, который приедет с родины блюза – из США. Стивен Сигал – это влиятельный деятель, который выступает по всем традициям блюза, он популярный артист», - сказал организатор фестиваля.

отсюда:
http://limon.postimees.ee/2858421/organizator-koncerta-stivena-sigala-v-jestonii-dal-tynisu-mjagi-neuteshitelnyj-otvet

Необходимое послесловие:

Похоже, что так вдохновляющая "славаукраиненцев" балтийская солидарность с новым киевских режимом и его сторонниками является при ближайшем рассмотрении не более чем пустыми декларациями и политической демагогией.
Эстония мало того, что не спешит взять на себя многомиллиардные долги "несчастной страны, пострадавшей от произвола кремлевских марионеток" (это вполне объяснимо), не хочет особо принимать беженцев и просто граждан Украины (приветствует только богатых киевских буратино с пачками евро в кармане и их инвестиции в недвижимость), не инвестирует в уже "совсем свободную и демократическую" укроэкономику свои миллионы евро и, наоборот, все ноет, что там прижимают сделанные ею еще при Януковиче инвестиции (а что вы хотели, люстрация и экспроприация)

но зато вовсю привечает "друзей Кремля" у себя. Группа "Любэ" с аншлагом выступила в Таллине - ни пикета, ни протеста... Теперь вот Сигалу будут аплодировать... В Таллине и Нарве прошли байкерские слеты с теми самими, что ездили В Крым с триколором... Продюсеры подсчитывают барыши - никакой идейности!
Поклоники Вакарчука, Скрипки и Русланы в шоке от вероломства эстонских импресарио: "славаукраиненцев" не зовут подзаработать, а вот фанатов Кремля - пожалуйста... обидно тем, кто всё время скачет :(


Ваш Коллектор Джин
Ruslana
Tags: Вакарчук, Руслана, Скрипка, Стивен Сигал, Украина, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments