collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Category:

Милость к падшим: популярные блоггеры Новороссии скинулись на лекарства для раненых укровояк

Представители информационного блока защитников Донбасса-Новороссии - лучшие блоггеры ЖЖ по перепостам их информации - собрали личные деньги НА ПОМОЩЬ тяжело раненным воинам укроармии, которые умирают в больницах Днепропетровска... Невероятно, но факт!
Теперь вы понимаете, какая разница между "славаукраненцами" - карателями, убийцами и мучителями ополченцев, их семей и им сочувствующих и самими сторонниками независимого Донбасса...

"По ситуации это, конечно, враги. А по факту - несчастные парни и мужики, которых банда под угрозой расправы бросила на убой, сделав убийцами, а теперь, когда они нуждаются в лечении и уходе, перебросила заботу об уже ненужном, ибо порченом мясе на плечи прекрасных, - действительно, прекрасных, хотя и на всю голову зомбанутых, - неравнодушных людей.

А потому.

Мы тоже прекрасные люди. Даже еще прекраснее, потому что не зомби. У нас, к сожалению, нет лишних денег, все что собрано, до копейки идет на нужды убиваемого бандой населения Новороссии, но у нас есть сердца и они исполнены жалости.

Поэтому сегодня мы, - я (Лев Вершинин - путник1,, Дмитрий Дзыговбродский, Штабс, Крастгруп, несколько наших друзей, в том числе двое, чудом не сгоревших в Одесской Хатыни, - сладко млея от нашего коллективного великодушия, пустили шапку по кругу, собрали некоторую сумму из собственных, тех что на жизнь средств, и переправили ее в Днепропетровск, где на эту единовременную (хорошего понемножку) помощь знакомые Алексея завтра купят и отнесут в больницу чего-нибудь слегка болеутоляющего.

Раз уж хунту жаба давит.

Есть, конечно, вероятность, что передачка достанется какому-то зондеру, но тут уж не угадаешь.
А что до президента-миллиардера, так от него, думаю, хрена пухлого дождешься.
У него свои дети, и он, как отец, не вправе пускать их по миру".

отсюда:
http://putnik1.livejournal.com/3263375.html
vatnik
Tags: Лев Вершинин, Новороссия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments