collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

План Rand Corporation: кога донбасцев признают "неизбежными издержками" АТО

Оригинал взят у colonelcassad в План Rand Corporation


Коротко о так называемом "Плане Rand Corporation" http://cassad.net/category/politic/93-plan-po-usmireniyu-vostochnoy-ukrainy-dlya-poroshenko-podgotovilo-amerikanskoe-agentstvo-rand.html, коим завалили комментарии и личные сообщения с просьбой разъяснить.

Я не могу полностью подтвердить или опровергнуть достоверность этого плана. Он включает в себя положения как уже реализованные на практике, так и те, которые еще только вырисовываются в перспективе. Разумеется это может быть свидетельством как постепенного выполнения плана, так как и признаком фейка, когда к уже совершенным действиям дописываются еще не совершенные с реконструированием всего получившегося в единый план.

Но тут что хочется сказать, при всех вопросов к источнику информации, сам текст целиком логичен, имеет опоры на реальные действия в духе упомянутых в плане, часть из которых уже состоялись, а часть совсем не исключена. Получается такая себе аналогия с "планом Даллеса", который как говорится в крылатом выражении "не существует, но выполняется".

В целом, кто бы не был автором текста, он с высокой долей уверенности отражает возможные перспективы Донбасса в случае победы фашистской хунты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments