collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Украина теряет сотни тысяч бежецев и свой аннуитет: все сливки с процесса снимет Россия

Смотрю сюжет о беженцах с Украины - речь идет о ТРЕХ СОТНЯХ ТЫСЯЧ, а будет больше... и большинство говорит: хотим остаться в России, брать росгражданство, жить здесь... Каждый час на границу в ростовской области приезжает оДИН автобус с беженцами.

И понимаю,что когда крики радости в Киеве утихнут ("валите, колорады,в свою рашку"), тогда НАКОНЕЦ станут слышны голоса ЭКОНОМИСТОВ:

- Идиоты из Киева! Эти СОТНИ ТЫСЯЧ - это ваши же НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, которых вы ПОТЕРЯЛИ, это НЕДОПОЛУЧЕНИЕ ВВП Украины, бабы с детьми - это ГЛАВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ любого государства. И вот эти женщины и дети ПОТЕРЯНЫ для Украины- а на них потрачены сотни млн долларов. Теперь Россия вложит в них куда меньше денег (большинство из них уже родилось и выросло), получив МАКСИМАЛЬНО лояльных граждан и готовых работать, решительных "новых мигрантов".
Это бесконечно получаемый аннуитет (финансовая рента за один раз сделанное вложение), сливки которого достаются все той же России. Ну что ж, перемога так перемога!

Ваш коллектор Джин
255c5cae217b1fc62f7b36d0599f752186741e32
Tags: Украина Россия
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:25: Новости парламента эстонии https://t.co/0oOWNGyTFE Пт, 14:38: Левое и правое полушария госдепа :) реально дебилы…

  • Мои твиты

    Чт, 18:05: RT @ SergUA63: Журналисты приехали в село Миловэ Харьковской области, которое находится в 500 метрах от границы с Россией, взять…

  • Мои твиты

    Ср, 13:38: Жизнь в Эстонии не только шоколадки калев https://t.co/3YOlUhOs6T Ср, 13:38: Хахахаааа https://t.co/68Wl1lAC2F Ср,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments