collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Украина: Кому я должна - всех прощаю

Оригинал взят у friend в Украина требует $35 млрд. от США и ЕС


Депутат ВР Анна Герман от Партии регионов в эфире Первого канала укр. ТВ заявила, что Нужно немедленно созвать конференцию доноров. Нужно, чтобы ЕС и США сделали для Украины план Маршалла. Чтобы собрали те 35 млрд долларов, которые, как утверждает премьер-министр, нужны для того, чтобы в результате подписанной экономической части соглашения не появились 4 млн безработных. ЕС, мир, Америка, которые понимают и видят, как тяжело сейчас Украине противостоять агрессии, должны ее экономически поддержать. Запад обязан сейчас дать помощь Украине.

Понятно, что не теперь не только Россия, но и ЕС с США должны майданутым по жизни. Но для нас интереснее тот факт, что подобное заявление сделала Анна Герман, пусть вас не смущает ее членство в Партии регионов, де-факто Анна Герман была представителем, упрощенно говоря, «бандеровского крыла» в администрации Януковича, и внесла огромный вклад, как в ползучую бандеризацию Украины, так и в победу Евромайдана.

Подобные заявления из уст Герман – это или нездоровый популизм, или панические звоночки хунты (экономическое положение которой катастрофично) на Запад.

P.S. Как бандеровцы борются с «фашистами»

397940_original

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:43: Согласен. https://t.co/FpgqPrHbIt Ср, 15:27: И - идиот. Таллин эстония https://t.co/ieIsiETrMc Ср, 15:28: Весна пришла,…

  • Мои твиты

    Вт, 15:21: RT @ publikatsii_ru: Россия в прошлом году впервые обогнала США по поставкам в Европу сжиженного природного газа (СПГ) - зачем вы…

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments