collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Новая терапия на тему "Что делать с этим нервным срывом по имени Украина"

вот собственно:
opravdanie

некоторые предлагают пойти еще дальше, и я их могу понять... Почему бы и не присоединиться к ТАКОМУ ПЛАНУ поведения (см. ниже) на ближайший месяц? тут ведь выбор ТОЛЬКО ЗА ВАМИ...

"Невыносимо смотреть новости с Украины? Бесит нерешительность Путина? В интернете советуют поехать в Славянск и самому повоевать, но понятно, что это всё-таки гипербола такая, наверное?

Наш рецепт специально для вас. Соберите семью и скажите им примерно следующее:

— Любимые мои! У меня объявление. Я не могу смотреть на то, как на Украине расстреливают города. Вы не можете смотреть на то, как я бегаю по стенке. Это ничему не помогает, а в это время в Донбассе какой-то пацан, которого я даже не знаю, воюет за меня. Это невыносимо.

Поэтому я отправляюсь в Славянск.

Но при этом у меня есть семья, за которую я отвечаю. Не говоря уж о том, что автомат я последний раз держал в армии, и, будем честны, бронежилет на моё пузо подобрать сложно. А пацан в Славянске, между тем, тоже должен думать о семье и даже больше, чем я, потому что у нас дом есть, а у них больше нет. И его семья должна что-то есть, пока он воюет.

Поэтому для меня лично Славянск теперь начинается здесь.

Ближайший месяц я живу по войне. Вся моя зарплата за этот месяц отправляется в Донбасс. Запланированные траты откладываются. Ничего, переживём.

Читаю новости я теперь не чаще, чем раз в три дня, потому что каналы связи ненадёжны. Заодно сберегу нервы.

Курить я с этого дня бросаю, потому что снайперы обожают курильщиков, и потому что деньги на сигареты отправляются в Донбасс. Заодно сберегу здоровье.

Ем я одну гороховую кашу за 18 рублей, а когда она у меня встанет в горле, я буду есть перловку за 15, а когда и она встанет в горле, буду давиться пшёнкой за 16. Потому что больше на войне есть нечего, и потому что деньги на еду отправляются в Донбасс. Заодно фигуру поправлю.

И даже котлету я себе позволить не могу, потому что тогда семья этого пацана в Славянске ляжет спать голодной, а он будет нервничать и промажет. Котлета отправляется в Донбасс.

А на работе при этом я буду впахивать, как никогда в жизни, чтобы отправить в Донбасс ещё и премию. И ещё потому, что любой из этих пацанов отдал бы что угодно за то, чтобы не сидеть в окопе, а мирно работать.

Через месяц встретите меня с войны — более живого, чем сейчас. А пацан из Славянска и его семья пусть выживут".
Tags: Украина, стресс
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 23:41: Приятно поражен. Эстонское ТВ на русском ETV+ показывает лучший российский сериал 2030 Перевал Дятлова https://t.co/z75lCLaNtN…

  • Мои твиты

    Пт, 14:39: RT @ RaniaKhalek: This is insane.... Пт, 14:39: RT @ leonidragozin: Russian negotiator Dmitry Kozak says Ukraine resuming…

  • Мои твиты

    Чт, 16:43: Sexy Soviet Union https://t.co/JjrFC1Pr04 Чт, 18:34: RT @ vicktop55: Ukraine’s NATO fantasy is a suicide pill in disguise;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments