collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

О выборочной слепоте киевских журналистов

такие смешные киевские журналисты: они в УПОР не видят массовых фальсификаций и нарушений на выборах президента Центральной и Западной Украины 25 мая, но ВИДЯТ фальсификации на выборах мэра Киева  в тот же день 25 мая... Это называется "выборочная слепота"... Лечится сменой власти и сменой спонсоров и главных редакторов СМИ.
особенно порадовала наивная фраза автора про "международные наблюдатели признали честными и демократичными выборы"... Скажу лишь, что от моей  Эстонии наблюдатели поехали в Киев такие, что в принципе им МОЖНО БЫЛО и не ехать: они любую прозападную чушь акцептируют и НИЧЕГО против не увидят... что и произошло: активную фазу гражданской войны на Украине, делающую невозможным ЛЮБОЙ выбор, эти "наблюдатели" с убийством гражданского населения они за бранчами в киевских гостиницах как-то и не приметили совсем...

Ваш коллектор Джин

а вот собственно и крик души киевского журналиста СергИя Лещенко, восхищенного своей смелостью...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/538793c6ca706/
Fakty
Tags: 25 мая, Киев, выборы, укроСМИ
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:19: И это в штатах где хвастают что вакцинировали всех взрослых... https://t.co/Ob0Xm5P6AO Вт, 22:22: Тонко кто в теме...…

  • Мои твиты

    Пн, 16:20: Россия - страна безналичного торгового оборота. А в Таллине вечно очередь к торговым аппаратам оплаты наличкой - умера кескус в…

  • Мои твиты

    Вс, 14:24: Пфизер гавно! https://t.co/5yGWpUs5LX Вс, 14:24: RIP. Мой учитель. https://t.co/eTdy4dpGsj

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments