collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Одна бабка (советник министра) сказала... Как укроСМИ находят сенсации

вот чем нравятся укроСМИ, так это фантазией корреспондентов и редакторов... Сами ничего  не видели и на месте не были, но готовы прочитать в Facebook и твердо засвидетельствовать :)

очередной наброс на вентилятор откровенно примитивной дезы, в которой радует все: и новость про российских пограничников (а как же, они любят поболтать с журналистами про нарушителей границы), и сообщивший об этом киевский телеканал со ссылкой на другой авторитетный источник - советника министра внутренних дел Украины, и глава Кремля, строящий козни "боевикам Славянска", и сам Игорь Стрелков, который угрожает мирным жителям "тяжелой артиллерией" (это наверное, про миномет "Нона", захваченный у укроармии)... Кстати, огорчу укроколлег: Стрелков не "возглавляет ДНР", а является Главнокомандующим силами обороны ДНР. Но разве это важно для пропагандистов Киева?

Читаем и не верим собственным глазам. А такая "новость" уже просмотрена более 20 тысяч раз желающими верить в такую инфочушь...

"Российские пограничники не впустили отступивших из Славянска боевиков "Стрелка" 29.05.2014 19:35.
Боевиков, подчиненных террористу Игорю "Стрелку" Гиркину, который возглавляет так называемую ДНР, не пропустили через границу российские пограничники, говорится в сюжете "Новостей 2+2", - сообщает ТСН.

Согласно сообщению,эту информацию обнародовал в себя не страничке в Facebook советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский. Он дает два объяснения этому факту: "во-первых, Путин надеется, что в отчаянии террористы могут перестрелять еще немало наших военных, во-вторых, разъяренные боевики на территории России ему и самому не нужны". "Загнанные в тупик диверсанты, похоже, оказались на распутье: их и дома не ждут, и в гостях на них объявлена "охота", - сказал Речинский.
Напомним, ранее Игорь Стрелков призвал жителей Славянска покинуть город и переехать в более безопасные регионы, угрожая применить тяжелую артиллерию."

как говорили в юмористических передачах, а новостей у нас больше нет!

Ваш коллектор Джин
brem
Tags: Стрелков, укроСМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments