collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Роковое решение министра обороны Украины Коваля...

любой кадровый военный знает: НЕДЕЛЯ боевых действий  и ежедневного риска жизнью превращает военного в зомби либо пушечное мясо, особенно если он - обычный призывник... Нужно регулярно  выводить такого бойца в тыл на кратковременный отдых, приводить в чувства и снова бодрячком возвращать в окопы... В свете вышесказанного обращаю ваше внимание на следующие слова министра обороны Украины, которые можно тактовать так:

- укровоенные надеются решить задачу АТО с НЫНЕШНИМ составом, значит, в ближайшие дни...

либо ЭЛЕМЕНТАРНО БОЯТСЯ делать ротацию: одни уйдут, а другие не придут... учитывая пацифистскую активность матерей и жен по ту линию фронта.

Хочется посочувствовать укровоенным, но не стану...

"Ротация военнослужащих, задействованных в антитеррористической операции, проводиться не будет. Об этом заявил министр обороны Михаил Коваль, отвечая на вопросы в Верховной Раде в четверг.

"Мы вывели все силы и средства, мы прикрыли все государственные границы. Мы готовы к выполнению задач по назначению. У нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и делать ротацию", - сказал он.

Итак, ротации не будет, а напряжение в ожидании неминуемой смерти снимать придется традиционым военно-полевым  спососбом: водкой или морфием..

Ваш коллектор Джин
Peskov
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments