collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Коллапс прежней Украины - самый масштабный прирост числа россиян за новую историю

по сути, речь идет о САМОМ МАСШТАБНОМ приращении России человеческим капиталом за новую историю... 2,4 млн крымчан и теперь 140 тысяч украинцев, многие из которых готовы стать новыми россиянами и которых будет становитсья все больше и больше по мере развития коллапса на их родине...

"Сто сорок тысяч человек – столько, по данным ФМС, составляет число украинских беженцев с Украины в Россию за последнее время. Их число стремительно растет с нарастанием интенсивности боевых действий на юго-востоке страны.
Одновременно власти Крыма готовы оказать гуманитарную и финансовую помощь беженцам, которые находятся на территории республики, на сегодня их насчитывается более 100. «Мы готовы оказать моральную, гуманитарную и финансовую помощь. Для этого будет принято необходимое распоряжение правительства», сообщил во вторник врио главы республики, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

Подробности:
http://vzglyad.ru/society/2014/5/28/660859.html
vciom
Tags: Россия, Украина, беженцы
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 20:33: RT @ mjNeNeUgadaliwe: Между Фиджи и Белоруссией 😹 https://t.co/7ANj0WQvUy Сб, 20:34: RT @ salovnarezku: Спортивные фанаты…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: новости культуры https://t.co/quLEu1xNhq Пт, 16:48: Наши :) https://t.co/HympeNUQDx Пт, 16:50: RT @ aksioman: Один мужик…

  • Мои твиты

    Чт, 15:07: Фейк треснул - о зарплате начиная с четырех тысяч наплели. Не удивлен. В эстонии многое так ...брутто зарплата блин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments