collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Упырь-укрожурналист как он есть...

то, что киевское журналистское "славаукраинство" давно перешло все морально-этические нормы цивилизованного общества, на глазах превратившись в кровожадных упырей, доказывает еще один пост представителя укроСМИ АЛЕКСЕЯ ЗАВОДЮКА. Он не понимает, что своими призывами УБИВАТЬ донбассцев не просто демонстрирует собственную черную суть, суть АБСОЛЮТНОГО зла, но и тупо разоблачает пафосно-лицемерный лозунг "Единая страна". "Отрезать башку" и "мочить" - таков новый стиль "диалога" с Новороссией.
Прощай,Украина! Теперь ты труп... Твое разложение начинает смердить далеко за твои пределы Мне стыдно за своих укроколлег, обезумевших от ненависти...

Цитирую - чтобы не сказали, что придумал:

"В общем даю бесплатный совет Петру Алексеевичу (Порошенко). Мочите сначала тех, кто пожирнее, а мелочь которая бегает с автоматами сама разбежится.
Если Ахметова вам жалко, отрежьте башку Ефремову и повесьте в центре Луганска. Обещаю вам, что пока отрубленная голова Ефремова будет висеть в центре Луганска, ваш рейтинг в этом городе не снизится ниже 97% до самого конца вашей президентской каденции.
Всех донбасских ментов, погранцов и сбушников срочно прогнать через детекторы лжи. Каждая минута их пребывания на службе – это потери наших бойцов.
Местному населению объявить, что за поддержку сепаратистов потеря гражданства, лишение пенсии и трудового стажа, а потом депортация.
Если Украина действительно собирается воевать за Донбасс, а не проводить имитацию войны, как было до вчерашнего дня, значит меры к врагам страны должны приниматься драконовские. Иначе победы не видать."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments