collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Въедет ли президент Центро-западной Украины в Новороссию на коне?

затишье перед бурей... 26 мая. Стороны противостояния усиленно готовятся к последней схватке...
как я и говорил, победа Порошенко в первом туре развязывает руки укросиловикам по покорению Донбасса. Думаю, приказ этот  будет дан в самые ближайшие дни (часы). Вопрос упирается в практические моменты: как запугать и настроить офицерство, чтобы те, в свою очередь, погнали армейские МАССЫ на своих же родственников и соотечественников  ( а не мифических террористов), которые встречать будут явно не сушками... Безбашенных нацгвардейцев уже покрошено достаточно, чтобы оставшиеся в живых ОЧЕНЬ УЖ хотели лезть в мясорубку Славянска, Краматорска и прочих укрепрайонов ополчения...
Порошенко вечером 25 мая:  главнейшая задача на ближайшее время – «закончить войну, хаос, беспорядки, принести мир на объединенную соборную Украину».«Наши решительные действия принесут результат достаточно быстро», «Моя первая президентская поездка осуществится на Донбасс», — заверил миллиардер.
Въедет ли олигарх-президент Центральной и Западной Украины в Восточную Украину (Новороссию) на коне? Ближайшее будущее покажет.
Donetska5
Tags: Новороссия, Порошенко, Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 20:33: RT @ mjNeNeUgadaliwe: Между Фиджи и Белоруссией 😹 https://t.co/7ANj0WQvUy Сб, 20:34: RT @ salovnarezku: Спортивные фанаты…

  • Мои твиты

    Пт, 14:51: новости культуры https://t.co/quLEu1xNhq Пт, 16:48: Наши :) https://t.co/HympeNUQDx Пт, 16:50: RT @ aksioman: Один мужик…

  • Мои твиты

    Чт, 15:07: Фейк треснул - о зарплате начиная с четырех тысяч наплели. Не удивлен. В эстонии многое так ...брутто зарплата блин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments