collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Что не так с заявлением Рината Ахметова?

Чтобы понять лицемерие Рината Ахметова в его заявлении о том, что люди живут в страхе от "вооруженных сепаратистов", просто замените слова Мариуполь и Донбасс на Киев и Одесса, а "сепаратистов" на Нацгвардию или "Правый сектор"...
По крайней мере, и ЭТО ФАКТ: до сих пор как раз не "сепаратисты" "расстреливали из пулеметов мирные демонстрации" и забрасывали безоружных людей жидкой смертью, а как раз новые Киевские власти и их фанаты... Именно КАК ЗАЩИТА от агрессивной русофобии и смерти от рук "чернорубашечников" и стали формироваться отряды САМООБОРОНЫ, никак иначе.
Понятно, что большинство людей хочет мирно жить и работать. Но если Ринат "за", то пускай обращается к Киеву, который сам вынудил Донбасс и Луганск обороняться. Переговоры - вот он выход, господин олигарх!

В общем, примерно так по поводу его нашумевшего заявления. Похоже, что олигарх так и не понял, ЧТО произошло на территории, которую он продолжает считать своей вотчиной.
Своим заявлением он еще раз доказывает ополченцам и силам сопротивления Юго-Востока: любая ОБОРОНА в принципе бессмысленна, если враг, тебя ненавидящий и мечтающий тебя уничтожить, стоит на пороге твоего дома с оружием в руках, а его подручные у тебя в тылу готовятся взять реванш.

Ваш коллектор Джин
donetsk5
Tags: Донбасс, Мариуполь, Ринат Ахметов, Украина, заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments