collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Саморазоблачение "славаукраинца" в поисках "плохишей" и врагов

Накануне очевидного для всех по результатам референдума в Крыму 16 марта и сразу после него киевские СМИ активно рисовали портрет крымчан - предателей Украины и пророссийских "уродцев моральных и физических". В общем, никакие они не щирые и жить в свободной Украине не достойны. "Тьфу" на них!

Теперь серия номер два: после также не менее очевидного Референдума Донбасса 11 мая уже жители этого региона стали "плохишами" и как один - бандитами, проститутками и и коррупционерами... Не верите? Вот типичная цитата из речи одного из представителей Нацгвардии:

"Чтобы понять, кто воюет на Донбассе, надо жить на Донбассе. Надо иметь представление о том, что такое Луганск, Славянск и так далее. Я вам поясню.
С 90-х годов в Луганской области формировалась идеология воровской власти. Вертикаль такая: местные депутаты, милиция и криминал. А криминал там - каждый второй. Зайдите в любую тюрьму. Кто сидит? Луганская, Донецкая области. За что сидит? Да хоть за тазик алюминиевый. Он вышел, он уже криминальный элемент. Чем он дальше будет заниматься? Конечно "бизнесом" в кавычках. И условия простые: хочешь наркотой торговать - торгуй, хочешь оружием - пожалуйста."

"Славаукранцу" не понятно, что описывая таким образом своих же соотечественников и земляков, он не только НАГЛЯДНО демонстрирует классическую ксенофобию (уже не по национальному, а территориальному признаку), ТАК ЕЩЕ И РАЗОБЛАЧАЕТ госпроект "Украина". Только вдумайтесь: за долгих 23 года независимой и украинской истории (уже новорожденный младенец успел вырасти и вступил в полноценную жизнь!!!) так и не смогли построить ВО ВСЕЙ стране справедливого, сытого и равного общества!

http://shrek1.livejournal.com/295174.h

Ваш коллектор Джин
Tags: Донецк, Луганск, укроСМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments