collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Category:

Двусмысленная арифметика от Турчинова

забавно, но при всем нашем недоверии (давно оправданном) ко всему, что говорится Киевом, слова Турчинова могут оказаться ПРИКОЛОМ в свете предстоящих "выборов" президента Украины 25 мая:

"Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в референдуме на Донбассе участвовало минимальное количество населения. «Что касается участия граждан, по информации МВД, по информации экспертов, присутствовавших вчера в Донецкой, Луганской областях, в этом фарсе приняли участие: в Луганской области — где то на уровне 24% от населения, которое имеет право голосовать. В Донецкой области — чуть больше 32%», — цитирует его слова Интерфакс-Украина".

Итак, даже если цифры Турчинова верны, то проголосовали суммарно ПОЛТОРА МИЛЛИОНА человек (90% - за независимость от Киева).

И если явка в 32% от ОБЩЕГО ЧИСЛА имеющих право голоса, по мнению Турчинова, являтся "фарсом", то что нам предстоит думать, если выборы 25 мая покажут примерно такую же явку (от ОБЩЕГО числа жителей Украины,вк я ДНР, ЛР и Крым)?
Tags: 25 мая, Турчинов, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments