collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

"Эстонский бандеровец" со-товарищами продинамили кладбище бойцов ОУН-УПА

Несмотря на пафосные слова об участии ("как только так сразу"), "украинский бандеровец" таллинский профессор Евген Цыбуленко (тот, кто публично в своем ЖЖ призывал убивать "сепаратистов"-украинцев) так и не появился 3 мая на субботнике на месте захоронения 78 украинцев-членов ОУН-УПА, свалив такую обязанность на нарвских украинцев.
Те, в свою очередь, сослались на нежелание участвовать в провокации (так они оценили публичный призыв спасти заброшенные могилы бандеровцев, неоднократно исходивший от меня и энтузиаста субботника Андреса Вальме, который и ОЗВУЧИЛ данную проблему и заставил реагировать) и тоже... отсутствовали. Пришлось энтузиастам на субботнике заниматься другими могилами - времени на украинские уже элементарно не хватило.
Теперь вот Украинцы Нарвы обещают сами все провести и сами все сделать.... ПОТОМ... Когда?

Памятуя, как обманул меня обещаниями участвовать и не бросить могилы земляков сам Цыбуленко, а оказался обычным пустомелей, ПОЗВОЛЬТЕ мне судить не по словам, а по делам... Буду внимательно следить за братьями-славянами и тем, держат ли они слово. Сегодня уже 5 мая. Украинские могилы все также заброшены и тонут в сыром болотце..
Tags: Андрес Вальме, ОУН-УПА, Цыбуленко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments