collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Молчание эстонского Антифашисткого комитета по поводу взывающих к реакции событий на Украине

Молчание эстонского Антифашисткого комитета по поводу взывающих к реакции событий на Украине, честно говоря, удивляет, как и ветеранских и прочих общественных организаций российских соотечественников Эстонии. Уж заявление то много времени не займет.... Нет и пикетов - одиночных и массовых возле посольства Украины. Я понимаю, пришло время рассаду сажать на даче... Да и эстонский начальник может косо посмотреть, если узнает... Мой пример - увольнение по политдоносу коллеги за позицию по Крыму - тому яркое свидетельство...
RobotНо ведь не настолько равнодушные сердца у людей... Значит, дело опять в лидерах организаций и ИХ ГОТОВНОСТИ "засветиться" в явно неприятном деле в современной Эстонии: защите русских и позиции России.
Понятно, что лидер Антифашисткого комитета Андрей Заренков после ареста Полицией и обвинения в коррупции (не доказанного и явно "заказного" - вспомни рассыпанные в суде дела против оппозиционных партийцев-центристов) находится с сердечным приступом на лечении, но где остальные "антифашисты"?
Если слухи о том, что на всю иницативу "снизу" - выйти и заявить - руководство обществ соотечественников всячески тормозило и сводило на нет... Значит, такие в Эстонии русские организации, такая русская общественность. Это факт.

Ваш коллектор Джин
Tags: Андрей Заренков, Украина, Эстония, антифашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments