collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Categories:

Евродебаты в Эстонии как саморазоблачение русских кандидатов из числа госбюджетников

Чем хороши евродебаты на русском языке в Эстонии для меня? Они позволяют ЯСНО ВЫЯВИТЬ генеральную линию практически всех из ВЫСТУПИВШИХ русских кандидатов от Эстонии в Европарламент. Примерно такую: Россию я не поддерживаю, но голоса русских избирателей Эстонии мне нужны.

Тут явно какой-то диссонанс возникает: известно, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство русских Эстонии - и это вполне естественно - за поддержку требований федерализации Украины, против неонацистов ПС и их подобных националистов у власти в Киеве, против разрыва культурно-экономических связей Украины с Россией в угоду ЕС и США, за защиты русского языка и УЖ точно за воссоединение Крыма с Россией. За всех не скажу, но БОЛЬШИНСТВО точно "за".

Исходя из всего вышесказанного, любому из сторонних наблюдателей становится понятной двойственная и заранее ПРОИГРЫШНАЯ тактика участников евродебатов на русском языке. Заявить смело и открыто как эстонские коллеги-русофобы и публичные карьеристы из правых и националистических партий "Крым отдать! Русский Юго-Восток подавить! Евросоюзу - приоритет, Россию - вон! Никакого русского языка" они не могут - тот самый русский избиратель не поймет, а заявить обратное - в интересах массовой поддержки со стороны русских избирателей Эстонии - не смеют: все-таки бюджетные политики и общественные деятели страны ОЧЕНЬ ЗАВИСЯТ от источников госфинасирования.
Уверен, что этих кандидатов в силу двойственности их положения, а главное - речей - может ждать разочарование от показанных на евровыборах результатов.
Cheshui
Tags: Крым, Эстония, евродебаты, украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Эстония опять?!!! https://t.co/lfYBVUdmfg Сб, 12:50: Ковид гетто стали реальностью. Осталось только нашить жёлтые звёзды на…

  • Мои твиты

    Чт, 15:52: Какая же русофобка и дура эта керсти https://t.co/wrbOcneOKZ Чт, 16:21: Хахахаааа злой гений Аугуст Куратов Куратов!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments