collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Классический экзорцизм в исполнении жителей Юго-Востока: укроармию корежит и ломает...

о том самом Блок-посте у Андреевки с желто-синими флагами... Господа киевские начальники! Надо срочно отводить войска- а то местные жители ПО ДАВНЕЙ ТРАДИЦИИ сейчас вовсю переПРОПАГАНДИРУЮТ военных. Те начинают сомневаться в смысле происходящего и подумывают о паническом бегстве: Вот что СЛОВА простых жителей Юго-Востока делают... Экзорцизм какой-то!

подробности с места событий - только что:
Спецкоры КП Дмитрий Стешин и Александр Коц сообщают о том, что колонна украинских десантников блокирована местными жителями с обеих сторон в районе деревни Андреевки расположенной у господствующей высоты — горы Карачун, занятой украинскими военными. Колонну встретили криками «ганьба». Местные сходили на переговоры, с георгиевскими бантами на груди. Думают разоружать. По их словам «армия никакая, Альфа злая». Украинский офицер утверждает, что армия в город не пойдет. Стрелять по безоружным не будет.
10:34 (Киев) Из Краматорска и Славянска люди продолжают подъезжать, скоро разоружат армию. Конечно, если бойцы из твиттера не появятся. Они всех сразу... :)
Sinevir
Tags: Андреевка, Украина
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:43: Согласен. https://t.co/FpgqPrHbIt Ср, 15:27: И - идиот. Таллин эстония https://t.co/ieIsiETrMc Ср, 15:28: Весна пришла,…

  • Мои твиты

    Вт, 15:21: RT @ publikatsii_ru: Россия в прошлом году впервые обогнала США по поставкам в Европу сжиженного природного газа (СПГ) - зачем вы…

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments