collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Для кого на самом деле звучало "Лебединое озеро" в Одессе?

Пропагандисты и сторонники госпереворота в Киеве тратят силы и талант на различного рода флэш-мобы ПРОТИВ Путина, вместо того, чтобы сделать хоть ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ ЗА ВСЕХ украинцев, а не только за "своих".

Что я думаю по поводу "Лебединого озера" в Одессе от молодого человека в вышиванке, говорящего по-русски и анонсирующего "роковое для Путина произведение"?..
Спасибо за русскую балетную классику - это всяко лучше, чем боевой гопак или крики ненависти на искаженных от злобы лицах на улицах Украины. Ну и потом - справка - "Лебединое озеро" - самый популярный балет в мире и залы заполняются его восторженными зрителями безостановочно с 1877 года. Страшно даже предположить, сколько мировых лидеров - от демократов до сатрапов - его уже посмотрели и при этом в ус себе не дули... А вот, например, Гитлер запретил Чайковского в своей Германии и даже не смотрел балет, и печальный конец фюрера известен всем и вполне задокументирован.

А ГЛАВНый просчет политического бройлера из Одессы вот в чем: это гениальное произведение - по ФАКТУ - не завершало, а НАЧИНАЛО переворот ГКЧП. Таким образом, странные слова прокиевского депутата ПО СУТИ являются саморазоблачением и глупостью: на фоне абсолютно легитимного и ВСЕНАРОДНО поддержанного президентства Путина как раз И.О. президента и спикера парламента Турчинов больше всего подходит под стёб одессита.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yIyBZFFCrtg
Tags: Лебединое озеро, одессит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments