collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Category:

Тревожный звоночек для эстонских русофобов...

Мало кто заметил, но в России состоялось очень важное и прецедентное событие: мужика через суд оштрафовали (на хорошую такую сумму) и поставили на вид за то, чем так обожают заниматься наши эстонские русофобы и местные либерал-блогеры... Внимание:
- за публичные письменные утверждения о "совместном нападении" Гитлера и Сталина на Польшу, о "развязывании Германией и СССР Второй мировой войны" и "о равной преступности нацизма и коммунизма"...
САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ - это то, что суд, юристы, эксперты и правоведы сошлись в одном - ключевом: мужик отвергает решения... Нюрнбергского трибунала, признанного всем миром! Значит, бесспорно виновен!
Официально звучит так: "Житель Перми Владимир Л. признан виновным в публичном отрицании фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран «оси», и распространении заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны".
Я обращаюсь к нашим доморощенным эстонским русофобам с предупреждением. Понятно, что Россию и русских вы ненавидите так, что кушать не можете... Но пример судебного решения показывает, что отрицание решений Нюрнбергского трибунала и призывы к пересмотру истории чреваты. Причем, думаю, в будущем не только в России.
Дело будет лишь за политической волей подавших на вас в любой европейский суд людей. Или организаций. Или Союза малолетних узников концлагерей, например.
Jevgeni Levik Tallinn
Фейсбук
само дело здесь
Tags: Евгений Левик, Нюрнбергский трибунал, Россия, Эстония, русофобия, фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments