collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Самое логичное объяснение столь резкого сближения России с Турцией?

Вот вы по-разному оцениваете резкое сближение Москвы с Турцией... Но если по сути...
Вы же согласны со мной и видите, что Россия вполне себе могла в игнор послать любое письмо и хладнокровно давить дальше, но ИДЕТ и идет вперед, сближая дистанцию. Туристов вернет, фрукты-овощи, строителей...Почему?
Звучали разные версии. Вот моя:
Осенью Кремль ждет ОЧЕНЬ горячих событий. У себя, в Москве. Вся гнусь антироссийская, мечтающая повернуть страну вспять или поставить раком, готовится к грязным приемчикам и навалу на власть по всем фронтам с подключением зарубежных инструкторов и кукловодов. Готовятся боевики по лагерям, подъедут с чистыми документиками укроактивисты майданутые и проверенные в боях с кацапами укронацики. Боевые, злые, решительные...
Выиграть выборы им не получится, значит, будут раскачивать Москву всякими акциями. Вплоть до терактов. Выбросят кучу дерьма на головы россиян, попытаются умыть столицу России кровью. И попытаются найти среди дурачков активных этому помощников... желательно самых юных, глупых и пламенных революционеров, чтобы потом показать на весь мир "преступления Кремля против детей". Помним же, нет, по Киеву?
Договор с турками - это гарантия, что с ЭТОЙ стороны в Москву ничего не придет. Гарантия не стопроцентная, но это лучше, чем ничего. Тем более, это лучше,чем всегда болезненные (вспомним по терактам и захватам заложников) неожиданные подключения турецких спецслужб и турецких спящих агентов к московской драчке.
Задабривая Эрдогана, Москва обезопасила турецкий фронт, сохраняя себя для битвы на фронте главном и стратегическом - против Запада.
ИМХО, как всегда
Евгений Левик, фейсбук
Tags: Евгений Левик, Россия, Турция, фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments