collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Для тех, кто не верит в распад Великобритании...

Для тех, кто не верит в распад Великобритании напомню, что в столице Уэльса уже есть и функционирует при поддержке местных энтузиастов частный Музей Оккупации Уэльса англичанами.
‪#‎brexit‬
Наглядно:
Футболисты сборной Уэльса радовались голу сборной Исландии в матче с командой Англии в матче 1/8 финала чемпионата Европы 2016 года, сообщает издание Mirror.Издание опубликовало видео, на котором видно, как футболисты сборной Уэльса встречают радостным криком первый гол команды Исландии в ворота англичан. Игроки и персонал валлийской команды радуются и прыгают на стульях, отмечая гол Рагнара Сигурдссона.
И еще, казалось, бы другая история. Но по сути - о том же...

Из серии "Их нравы" ‪#‎Brexit‬
Желтушная "Миррор" рассказала, что после Брексит проживавшая на бритоостровах 43 года пенсионерка Карен из Германии обнаружила собачье дерьмо на своем участке, а соседи сказали "Убирайся к себе в Германию".
Могу только посочувствовать женщине, которая, конечно, не виновата в этом агрессивном возбуждении общих масс. Почему?
Знаю историю из реальной жизни таллинки - русской, жившей тихо-мирно с эстонцами в одном кооперативном доме более 12 лет. Однажды после очередного ультрапатриотического праздника Песни и пляски "Эстонец и всегда буду им" на Певческом поле начала 1990-х годов утром обнаружила под своей дверью выкинутый мусор. В закрытом от чужих подъезде.
Tags: Великобритания, Евгений Левик, Евросоюз, Эстония, фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Евросоюз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments