collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Category:

О первом полуфинале "Евровидения": Лазарев-муха, гитлерюгенд из Эстонии, где Вурст?

Вкратце: Сергей Лазарев ползал по стене - хотелось прихлопнуть мухобойкой. Спасибо, что живой - за его воздушную гимнастику в иной момент было реально страшно. Эстонский певец презрительно демонстрировал офигевшему еврозрителю бесспорное величие арийской нации и вычурную манерность мажора-гомосексуалиста из гитлерюгенд, сгинувших в очищающем пламени 1945 года.
Чешка вышла без чешек, но в такой униформе, что добавь кружевной передник - и в официантки Beerhouse. Колючая проволока в 23:30 - это перебор для телетрансляции. Финка решила не заморачиваться диетой перед концертом, а еще больше налегла на тортики и пирожные бабушки из Порво. Исландский мужик-баба, греки в турецких шароварах цвета детской неожиданности, рокеры в клетке не то из Черногории, не то Боснии, не то Албании - видимо, их не кормят и держат за решеткой, чтобы не покусали людей. Бесконечные клоны Дженнифер Лопез.
Сцена катастрофически маленькая для маневра, зато задник кошмарно огромный. Поэтому бесконечные мерцания-залепухи спецэффектов превратили всех артистов внизу в гномиков-муравьев-микробов. Будто бы их посадили в оркестровую яму и забыли про них. Забили на них.
И при этом ни одной Кончиты Вюрст или гермафродита. Куда катится Европа без извращенцев! Смайлик «smile»
Натужный шведский юмор про BAAB - на моей памяти, тему АВВА обсасывают шведские организаторы на "Евровидении" раз третий. Похоже,эта группа у них что-то вроде северокорейского диктатора: не упомянуть - расстреляют?
В общем, берегите себя!
Евгений Левик
Таллин
Tags: eurovision2016, ЕС, Евгений Левик, Евровидение, Евросоюз, Сергей Лазарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments