collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Украинцы, хотите поржать? Реакция МИД Эстонии на отставку А.Яценюка

Есть у Эстонии министр иностранных дел Марина Кальюранд по прозвищу "Маринка Врушка". Человечек она известный: карьеристка - "русская, ставшая эстонкой", американская подлиза и всяческая брехушка (тема отдельная, суть сейчас даже не в этом)... Превратила МИД в собственное пиар-агентство и лезет во все дыры, выступая на международных форумах от имени страны и делая пафосные заявления с высокомерным апломбом выскочки... так вот...
Вот что написано в официальном пресс-релизе МИД Эстонии по поводу долгожданного смещения ненавистного всеми Арсения Яценюка в Киеве и появления нового правительства мутного мажорика из Винницы (даю перевод):
"Кальюранд также высоко оценила работу заявившего об отставке премьер-министра Арсения Яценюка. «Яценюк действовал в качестве премьер-министра в исключительно сложный период, когда Украина добилась важных успехов в секторе энергетики, по реформам в области полиции и по стабилизации экономики в условиях российской агрессии».
Ладно, про агрессию промолчим. Я про "Украина добилась важных успехов". Это она про какую Украину?! И про какого "успешного" Яценюка?
Иногда лучше молчать, Марина!
Евгений Левик, фейсбук
Tags: Евгений Левик, Украина, Эстония, Яценюк, фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments