collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Евгений Левик - жителям Прибалтики: Мы под оккупацией, но впереди 9 мая!

по следам новости о том, что журналисты латвийского канала TV3 разоблачили полицейского, чья личная машина была украшена российской символикой, а на заднем бампере по-русски написано "Я люблю Россию!" Страж порядка был назван врагом страны и его ждет увольнение...
Публицист русской Эстонии Евгений Левик в фейсбуке прокомментировал это так:
"В такие минуты я говорю всем жителям Прибалтики: МЫ под оккупацией. Пришла новая, чужая нам по духу и мыслям власть, трусоватая против сильных и наглая против слабых. Она пока не может залезть к нам в дом, под наши одеяла, в наши мозги, но она рано или поздно это сделает - потому что ненавидит таких, как мы. И боится, понимая, что за такое наглое оскорбление не прощают.
Нас помимо нашей воли объявили врагами и принялись расчеловечивать. Отняли право даже на собственное мнение - оно должно быть лишь как у титульного начальства, либо НИКАКОЕ. А теперь пытаются и отнять собственное достоинство.
Что делать? Помнить, что любая оккупация заканчивается освобождением и Днем Победы 9 мая".
‪#‎мояэстония‬ ‪#‎фейсбукнаш‬
P:S. Ну и, конечно, хотелось бы услышать в защиту пророссийского населения и свободы мнений что-то от послов РФ в Трибалтике. Ау, посольство! За любовь к России увольняют!
Tags: Евгений Левик, Россия, Трибалтика, Эстония, фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Левик” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments