collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Чем опасен "диванный нацизм"? Забугорный профессор раздувает пламя братоубийственой войны

Вот вам живой пример: живет в Эстонии "экономический беженец с Украины" (бежал еще ... лет назад) "профессор права" Эвген Цыбуленко. Нашел непыльную работу в бюджетной эстонской структуре на ниве антироссийской и антирусской деятельности. Пописывает в русских СМИ Эстонии желчные статьи про "ватников" и "Путинскую диктатуру", пожимает руки всевозможным гастролерам Болотной... В общем, конкретный такой перец...

В собственном ЖЖ зовет себя "эстонским Бандеровцем", хотя я не знаю факта, чтобы Бандеровцы общались с единомышленниками на мове оккупантской (спросите у Фарион - она подтвердит)...
К чему это я? Вот прочитал очередной его месседж в ЖЖ и не поверил собственным глазам: мягкий интеллигентный очкарик-тюфяк говорит следующее - совет жителям Украины (цитата)

"Остается только один выход - самоорганизоваваться, как на майдане, и начинать уничтожать оккупантов и их пособников самостоятельно. На самом деле, их не так уж и много. Тварей напавших вчера на мирный митинг в Донецке, избивавших мирных демонстрантов битами, арматурой, стрелявших по ним их травматики только за то, что те вышли на улицу с флагами своей страны, по идее, надо было просто перестрелять. Да, вот так - ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ, без всяких сантиментов, пользуясь конституционным правом на необходимую оборону. Групповое нападение с использованием оружия - это прямая, реальная и непосредственная угроза жизни, так что все юридические основания на самооборону были. Это бы надолго отбило охоту у колорадов заниматься подобными вещами. Вооруженных оккупантов и их пособников, контролирующих целые города, уничтожать надо тем более".

Итак, призыв к физическому уничтожению оппонентов. При игнорировании того факта, что такие же мордобои устраивают с куда БОЛЬШЕЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ сторонники Майдана - это кстати и породило месть дончан, о чем профессор хитро умолчал... ПРИЗЫВ К Убийству граждан другого государства (а Цыбуленко от укрогражданства отказался в пользу эстонского) - ЭТО ЧТО? На мой взгляд, это нацизм чистой воды. И как минимум несколько статей ПК Эстонии с серьезным наказанием. Ну и нерукопожатность -само собой разумеющееся.

Ваш коллектор Джин
Tags: Украина, Цыбуленко, Эстония
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Эстония опять?!!! https://t.co/lfYBVUdmfg Сб, 12:50: Ковид гетто стали реальностью. Осталось только нашить жёлтые звёзды на…

  • Мои твиты

    Чт, 15:52: Какая же русофобка и дура эта керсти https://t.co/wrbOcneOKZ Чт, 16:21: Хахахаааа злой гений Аугуст Куратов Куратов!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments