collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Линда как фотомодель-сверстница Эстонской Республики. На кого похожа эта старушка?!

Вот так, по замыслу местной рекламной фирмы, выглядит нынешняя Эстонская Республика (ЭР). Фотомодели Линде - 98 лет, и ЭР – 98 лет. Игривая старушка, которой еще рано на кладбище?



Если продолжать аналогии, то понять старательный оптимизм Линды-ЭР можно: лишь первые 20 лет жизни ЭР прошли в родительском доме в относительном покое. Затем последовали весьма бурные романы с чужаками – сначала с Третьим Рейхом, затем с Советским Союзом. Лишь в 72-летнем возрасте свезла Линда-ЭР опостылевшего сожителя на кладбище и решила, что вот теперь заживет в свое удовольствие. Но оказалось, что родительский дом пришел в полную негодность: короед, плесень, развалившаяся печка.
Пришлось на старости – уже в 86 лет - согласится на неравный брак по расчету – с НАТО и Евросоюзом (именно в такой последовательности и с разрывом в какой-то месяц). Однако вскоре выяснилось, что оба новых мужа больше склоны любить друг-друга, чем пожилую женушку.
Вот поэтому и пляшет на вечеринке в честь своего 98 дня рождения Линда-ЭР как-то невесело: вроде бы и старость не радость, а делать вид, что все ОК надо, а то молодые мужья окончательно станут слишком толерантными и равнодушными к ней.
С днем рождения, Линда! С днем рождения, ЭР!
Евгений Левик
Tags: Евгений Левик, Линда, ЭР98, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “Евгений Левик” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments