collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

ХПП? Наглядный урок для человечества: Низкие цены на нефть не выгодны никому

Субъективно, но создается такое впечатление, что вся эта круговерть вокруг падающей нефти происходит исключительно потому, что некто/нечто/что-то решило доказать всем нам, самоуверенным и всезнающим "экспертам" и комментаторам: низкие цены на нефть - тупиковая ветвь развития цивилизации :) ХПП? Нет, конечно, такого масштаба "наглядный урок" могут затеять более масштабные и стихийные силы. Вселенский разум? А вот это, похоже, ближе к истине! :) :) Ведь надо учить нерадивых и зарвавшихся учеников на личных примерах, лицом в собственные лужи, нет?
Интересно, когда наконец до мира дойдет: низкие цены на нефть не выгодны НИКОМУ! И переключится рубильник в обратную сторону...
Кризис, войны, социалка скукожилась, толпы беженцев во все стороны - трудовых и военных, кислые рожи политиков и экспертов, обожаемые всеми желтые ценники... Та жопа, которая ПОВСЕМЕСТНО разворачивается вокруг нас, наглядно демонстрирует, что при высоких ценах на нефть весь мир жил лучше - и Запад, и Восток (особенно Ближний). И овцы были целы, и волки сыты.
Tags: Евгений Левик, нефть, фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “фейсбук” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments