collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Братство брюссельского кольца: Беженцы обходятся Финляндии в один лям евро в сутки!!!

Тот самый случай, когда ты и никакую Африку не колонизировал, и в войнушках не участвовал, и вообще не член НАТО, а отвечать за ошибки старших товарищей по ЕС-тусовке отвечать все равно приходится...

Расходы, связанные с мигрантами, достигли одного миллиона евро в день, сообщает министерство внутренних дел Финляндии. Расходы на одного человека составляют 43 евро в сутки. Речь идет, в частности, о затратах, связанных с размещением мигрантов в центрах по приему беженцев.С начала года в Финляндию приехало около 24 тысяч просителей убежища, из них в сентябре – около 11 тысяч. По прогнозу властей, к концу года в страну ожидается прибытие около 35 тысяч человек в поисках убежища.
Tags: ЕС, Финляндия, беженцы
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Не верю! Кремлевская пропаганда! https://t.co/axCOS6VVau Пн, 21:27: Хахахаааа https://t.co/7CQdG74hex Пн, 21:31: Эстония…

  • Мои твиты

    Пт, 14:25: Новости парламента эстонии https://t.co/0oOWNGyTFE Пт, 14:38: Левое и правое полушария госдепа :) реально дебилы…

  • Мои твиты

    Чт, 18:05: RT @ SergUA63: Журналисты приехали в село Миловэ Харьковской области, которое находится в 500 метрах от границы с Россией, взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments