collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Categories:

Медиа-клуб "Импрессум" внесен в списки "врагов Эстонии" как шутка Алексея Дрессена

30 сентября в Таллине поучаствовал в круглом столе на тему "Роль и место литературы в 21-м веке" небезызвестного клуба "Импрессум". Спасибо Игорю Тетерину за приглашение!
‪#‎мояэстония‬ ‪#‎сми‬
Был заинтригован, так как впервые лично побывал на мероприятии общественного медиа-клуба, который (если верить Ежегоднику) так напрягает эстонскую Полицию безопасности своей деятельностью и своими гостями - журналистами, писателями, издателями.
На поверку "проект Кремля" оказался вполне безобидным (с точки зрения сетевого журналиста и блогера Евгения Левика) междусобойчиком очень интеллигентных и пассивно относящихся к бурной реальности интеллектуалов ("я в в домике"), которые могут часами говорить о себе и о своем.
Хэдлайнером выступала московская писательница Лариса Васильева - милая дама, которой явно понравились как моя fit-it в обтягон черная рубаха с широким воротом, перламутровыми пуговками, короткими рукавами, так и моя хорошо известная друзьям и коллегам наглая пацанская манера держаться настолько свободно и раскованно, насколько это позволительно в новых обстоятельствах для молодящегося мачо.

Впервые тщательно выбирал выражения и слова, выступая перед столь утонченной аудиторией. Понял, что надо повышать свою речевую культуру, когда Лариса Васильева переспросила, что такое Youtube.
В общем, не удивлюсь, если выяснится, что в списки "врагов Эстонии" медиа-клуб "Импрессум" когда-то уже давно внес сотрудник КАПО Алексей Дрессен исключительно ДЛЯ ТРОЛЛИНГА местных спецслужб и властей...
Tags: Алексей Дрессен, Евгений Левик, Импрессум, КаПор, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments