collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Новый русский телеканал ETV+ как троянский конь внутри гостелерадио Эстонии

Повторю свою мысль: Новый русский телеканал ETV+ в моем понимании троянский конь внутри гостелерадио Эстонии. Чем активнее он будет себя продвигать, тем громче будет бурчание эстоколлег и рычание реальных пацанов из EKRE ‪#‎absurd‬ - что вы хотите?

Плюс русская энергетика и талант наглядно покажут несостоятельность титульного эстотелевидения как отдельного направления. Сравнение будет явно не в пользу нацкадров - я так вижу. На фоне тухлых "экспертов" и зажатых телеведущих на банальном и по сути провинциальном ETV пока еще свеженькие, с горящими глазами живчики, копирующие манеры лучших российских телеканалистов, выглядят как инопланетяне в коровнике.
Если ребята будут тонко "крымнашить", то придут зрители и будут рейтинги. Правда, начальство будет в бешенстве. Если будут толсто "крымукраинить", то просто тупо протянут до осени 2017 года на безрыбье. И так, и так гешефт.
К тому же, что важно для зрителей: телеэкран ВЫПУКЛЕЕ продемонстрирует, кто что из себя в русской Эстонии представляет. За два года в эфир перетаскают всех местных випов, а значит, увидим, что у них внутри... Включая и самих сотрудников ETV+ помните об этом, коллеги!
Поэтому совет: не лезьте в политическое дерьмо, попахивающее антироссийской русофобией. лучше промолчите и дайте слово бюджетному пропагандисту какому-нибудь, чтобы мы сделали галочку на мудаке. А то, что все эти господа хотят не хотят, но ПРОГОВОРЯТСЯ, что они РИЛЛИ о нас и соседней России думают, - факт!
Еще бонусы.
ETV+ полноценный русский телеканал Эстонии с грандиозными и немыслимыми на фоне остальной русской инфожизни страны затратами. Другого такого шанса не будет - надо этим воспользоваться во всех смыслах... Талантливые и амбициозные ребята - неплохой старт для дальнейшей работы на "Спутник ТВ EESTI", если тут не сложится... :)
Tags: etv+, Эстония, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment