collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Публичный призыв высылать из Эстонии «врагов государства» проигнорирован эстоноземельцами. Пока?

Опубликованный на общеэстонском портале гражданской инициативы www.petitsioon.ee призыв поддержать идею высылки из Эстонии «противников эстонского народа и государства» собрал за 14 дней всего 17 подписей, включая и подписи двух инициаторов петиции под именами marek и viljar. Свой призыв к эстоноземельцам marek прокомментирова обращением к «тибла» (оскорбительное прозвище русского населения Эстонии) : «Тибла, проваливай отсюда, если не хочешь здесь жить и учить эстонский язык!». Marek: tibla
Kommentaar lisatud: 11. aprill 2014 kell 20:54 kao siit kessiin olla ei taha ja keelt ei opi

Подробнее:
http://regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/1795530.html

необходимое пояснение:
Примечательно, что из подписавших данный призыв лишь шестеро указали свои полные имя и фамилию. Одна из них в особом представлении и не нуждается: Майре Йост. Активная антироссийская и антирусская пикетчица, член различных националистических объединений и нанопартий, активистка здорового образа жизни. А вот собственно и она сама… Ну чего, спрашивается, пожилому человеку в жизни не хватает?

Ваш коллектор Джин
Mare
Tags: Майре Йост, Эстония, петиция, тибла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Эстония опять?!!! https://t.co/lfYBVUdmfg Сб, 12:50: Ковид гетто стали реальностью. Осталось только нашить жёлтые звёзды на…

  • Мои твиты

    Чт, 15:52: Какая же русофобка и дура эта керсти https://t.co/wrbOcneOKZ Чт, 16:21: Хахахаааа злой гений Аугуст Куратов Куратов!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments