collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Categories:

Гражданин Эстонии, русский в батальоне "Азов" (ФОТОФАКТ)

В семье не без урода...
‪#‎просторусскийнацист‬ ‪#‎гитлеркапут‬ ‪#‎eesti404‬ ‪#‎украина404‬
Гражданин Эстонии, б. член парламентской, входящей в правящую коалицию Социал-демократической партии (попросили на выход в январе 2014 года) Юрий Десятников воюет на Украине под Мариуполем в составе батальона «Азов» и признает это в своих постах на личной странице в Facebook. В своих сообщениях из зоны АТО Десятников, скрывающийся под псевдонимом Juri Rust, описывает военный быт карателей, дает портреты «бойцов АТО» и подробно сообщает о «преступлениях сепаратистов». «Я русский, находящийся в Украинской армии, один из сотен, один из тысяч. Орде здесь не быть, никогда. Мы будем сражаться до тех пор, пока ордынский Змей Горыныч не будет повержен» - Написал он 16 августа.
НА фото: доблестные "азовцы"

Житель Тарту вовсю хвалится героизмом батальона «Азов» и с удовольствием сообщает о массовой гибели «сепаров» и «россиян» от артиллерии укроармии. НЕ публикую все его мерзопакостыне посты - там полный набор саморазоблачения из классического "набора власовца" (не мы такие, жизнь такая)
Как тут не вспомнить, что житель Эстонии Юрий Десятников под псевдонимом Варяг задолго до поездки на Украину и вступление в батальон «Азов» публиковал в социальных сетях Рунета статьи и комментарии, подпадающие под статьи уголовных кодексов Эстонии и России о разжигании ненависти по национальному и религиозному признакам , занимался откровенной дезой и перепечаткой известных фейков о «бедственном положении россиян» и «скором падении Кремля».
‪#‎донбасс‬ ‪#‎азов‬
Ну и изюминкой на торте: в июне нынешнего года Конгресс США отказался финансировать подготовку батальона "Азов": конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами. Интересно, что скажет посольство США, узнав о гражданине Эстонии в рядах тех самых "азовцев"? И ждет ли "хероя АТО" суд по возвращению домой?
НА ФОТО: житель Тарту и гражданин Эстонии Юрий Д. до вступления в батальон карателей-неонацистов "Азов"
Tags: Азов, Евгений Левик, Украина, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments