collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Флюгер: посол Украины в Эстонии

Стоило вернувшейся из Восточной Украины журналистке эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR Астрид Каннель заявить, что она не видела за все время работы в Донецкой области никаких российских подразделений и войск. Цитата: "России не надо непосредственно идти туда. В этом регионе у РФ настолько большая поддержка, что, я думаю, что Россия может там сработать еще чище, чем в Крыму".

Как взвился чрезвычайный и полномочный посол Украины в Эстонии Виктор Крыжановский - сегодня в эстонской крупнейшей газете Postimees опубликован традиционный набор политических антироссийских утверждений (копия вчерашних заявлений из США) и НИ СЛОВА такого честно-объективного дипломата об участии спецслужб США и Великобритании в украинских событиях.
если кратко - о чем он, то:

«Существуют целый ряд доказательств того, что российские спецподразделения и спецслужбы вмешиваются в события на Юго-Востоке, связанные с «сепаратистами», а их специальные боевые отряды уже находятся на месте событий».

Понятно, что НИЧЕГО ДРУГОГО Крыжановский сказать не может, но помнится, что еще при власти ЯНУКОВИЧА этот же дипломат активно выступал за дружбу с Россией..... Флюгер?
http://uudised.err.ee/v/valismaa/cfbb4b40-9960-4f88-8876-d21ec224d7ab
Kiev
Tags: postimees, Эстония, левик
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:19: И это в штатах где хвастают что вакцинировали всех взрослых... https://t.co/Ob0Xm5P6AO Вт, 22:22: Тонко кто в теме...…

  • Мои твиты

    Пн, 16:20: Россия - страна безналичного торгового оборота. А в Таллине вечно очередь к торговым аппаратам оплаты наличкой - умера кескус в…

  • Мои твиты

    Вс, 14:24: Пфизер гавно! https://t.co/5yGWpUs5LX Вс, 14:24: RIP. Мой учитель. https://t.co/eTdy4dpGsj

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments