collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Как Фейсбук создает моих клонов и отправляет меня куда подальше...

Сначала я с интересом узнал, что в Facebook есть аж ДВА клона с моими именем и фамилией, которые непонятно кем созданы, для чего и просто висят в пространстве социальной сети. Узнал об их существовании случайно, когда сообщил один из друзей по ленте новостей.

ну ладно, подумаешь, скажете вы... Окей.
А потом - опять совершенно случайно - оказалось, что я побывал в Тбилиси. О чем и сообщает соответствующая запись на моей странице.

естественно, ни в каком Тбилиси я не был, а потому удивился вопросам о том, как там с погодой.... :)
Один из моих друзей сообщил, что это возникло из-за неправильных настроек в моем аккаунте. И я бы согласился. Если бы ни одно но: я настроил их и забыл (работает и работает - не будешь же их ежедневно проверять и перепроверять), а вот их сбой и вылезающие в связи с этим кривули мне уже не видны. Спасибо, столь странные бокорезы вылезли В ГЛАЗА и я узнал про данную "поездку".
Надеюсь, мои "открытия" помогут и вам обратить внимание на то, что происходит с вашим Facebook в ваше отсутствие... :)
Евгений
Tags: Левик, Эстония, клон, фейсбук
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Эстония опять?!!! https://t.co/lfYBVUdmfg Сб, 12:50: Ковид гетто стали реальностью. Осталось только нашить жёлтые звёзды на…

  • Мои твиты

    Чт, 15:52: Какая же русофобка и дура эта керсти https://t.co/wrbOcneOKZ Чт, 16:21: Хахахаааа злой гений Аугуст Куратов Куратов!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments