collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Эстонский дикий расизм в блестящих евроодеждах: Прямой текст

Бывший министр иностранных дел, лидер Партии народного единства (RUE) Кристийна Оюланд заявила в социальных сетях в связи с темой беженцев из Севернйо Африки и Ближнего Востока, что ни одного беженца не следует впускать в Европу и что она как белый человек чувствует, что белая раса в опасности.

Оюланд описала, как однажды видела «полностью работоспособного молодого негра, который просил милостыни у людей, честным трудом заработавших на обед». По мнению Оюланд, следует немедленно открыть общеевропейскую кампанию по сбору подписей, чтобы ни один беженец больше не смог пересечь Средиземное море.
«Этот вопрос негров является для Эстонии экзистенциальным и необратимым. Если мы впустим их, историю невозможно будет повернуть вспять», - заявила Оюланд в социальных сетях и назвала взгляды тех, кто считает иначе, «опасным для национальной безопасности Эстонии бредом».
«Сегодня я как белый человек ощущаю, что белая раса в опасности», - написала Оюланд и подчеркнула, что незаконно пересекающих границу людей следует отправить туда, откуда они приехали. «Это будет катастрофа, если эти иммигранты окажутся в Эстонии», - добавила она.
Согласно обнародованному Еврокомиссией 27 мая плану распределения беженцев, Эстония должна будет принять еще около 738 уже прибывших в Европу беженцев в дополнение к 326, которых она должна была принять согласно ранее обнародованному плану.
отсюда
Напомню, что Оюланд - та самая дама, которая так восхищала и восхищалась российской либеральной внесистемной оппозицией.... Будучи министром иностранных дел Эстонии в середине 2000-х, членом правления самой проамериканской партии Эстонии праволиберальной Реформистской партии и депутатом Европарламента, Оюланд гадила России и россиянам как могла. Она инициировала антироссийские резолюции в европейских организациях по поводу конфликта Россия - Грузия и призывала как ввести санкции против России, так и заморозить переговоры о введении безвизовых отношений ЕС - Россия.
Действия Оюланд на "антироссийском фронте" вызвали в сентябре 2008 г. недовольство руководства ПАСЕ. Оюланд является автором бесчисленного числа антироссийских статей в эстонских и международных СМИ. С начала 2010 г. она активно выступала за внесение в список запрещенных для въезда в Европейский Союз высокопоставленных российских чиновников, включая Владимира Путина. Регулярно бывает в России по приглашению оппозиционных сил и международных институтов.
Теперь ее русофобия приобрела куда более отчетливый душок и запах - расизм как лакумусовая бумажка эстонского политика...
Tags: Левик, Оюланд, Россия, Эстония, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments