collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Новому Европарламенту придется работать над возвращением доверия людей к ЕС

Особое значение нынешних выборов в Европарламент заключается в том, что в предстоящие пять лет надо будет восстановить веру людей в Европейский Союз. Об этом сообщили в эстонской оппозиционной Центристской партии со ссылкой на кандидата в Европарламент от партии Керстин-Оудекки Лооне. По ее словам, "люди по всей Европе оказались в экономически нестабильной ситуации и боятся за свое будущее, смогут ли их дети получить образование или работу. Понятно, что они обвиняют и Европейский Союз в том, что он оказался не в состоянии справиться с кризисом». По мнению Лооне, граждане ЕС обвиняют его руководящие структуры в том, что навязываемая им политика экономии препятствует реализации политики роста трудозанятости.
Лооне призывает изменить и нынешние принципы принятия решения в ЕС, когда в центре таких решений находятся банкиры, а не люди. В противном случае, прогнозирует она, будущее Европы по итогам выборов будут определять партии-«евроскептики».
Итоги выборов в Европарламент станут известны 25 мая. От Эстонии делегированы шесть человек.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/1793484.html

Честно говоря, для кандидата в Европарламент ее Facebook выглядят просто потерянным. 238 подписчиков. С таким багажом в Брюссель не прорваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments