collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Гражданское население как пешки в антироссийской риторике Таллина

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что собираемый президентом Эстонии-журналистом Тоомасом Хендриком "радио "Свободная Европа" Ильвесом НА СРЕДУ Совет безопасности страны помимо ожидаемой политической трескотни из угроз и призывов к противостоянию с Россией займется и насущным практическим ВОПРОСОМ выживания гражданского населения в случае РЕАЛЬНОГО военного конфликта, к которому нас так подталкивают все более истеричная фразеология правящих политиков и членство в НАТО.
Системы гражданской обороны, как выясняется, у нас в Эстонии нет...Зато, как выясняется, есть КУЧА политиков и журналистов, желающих воевать с Россией....
В итоге простые люди Эстонии и их семьи предоставлены сами себе в вопросах выживания и по решению нашего правительства превращены просто в пиксели на инфографиках в штабах и на военных картах. Интересно, а в какую величину оценивают потери гражданского населения в нашем Генштабе в случае войны? 10-15% допустимы?
Думаю, обществу и здраво мыслящим людям Трибалтики пора ЯСНО СКАЗАТЬ своим правительствам и масс-медиа, что чем выше градус нашей воинственной риторики в отношении России, тем выше вероятность попасть под лапу огромного медведя, когда тот начнет неспешно переваливаться на другой бок...

Ваш коллектор Джин
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Эстония опять?!!! https://t.co/lfYBVUdmfg Сб, 12:50: Ковид гетто стали реальностью. Осталось только нашить жёлтые звёзды на…

  • Мои твиты

    Чт, 15:52: Какая же русофобка и дура эта керсти https://t.co/wrbOcneOKZ Чт, 16:21: Хахахаааа злой гений Аугуст Куратов Куратов!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments