collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Category:

Про Киев... циничный Alex Parker: Я - богатый, потому и валю отсюда!

Alex Parker:

Заметил, что тут восторженная публика пишет, каким Киев стал прекрасным городом после Майдана. Кругом Европа, везде хипстеры, настоящий восточноевропейский рай.
Давайте, я как пока еще киявлянин, расскажу вам, ребята, что такое настоящий Киев.
Киев, всегда, это в первую очередь - город жлобов. И до Майдана и после. Киевлянин, сейчас, это обычно жлоб из Киевской области. Фастов, Бровары, Васильков и так далее. Соседние области - тоже наше все. После 2004 активно начали приезжать и оседать рагули с Западной Украины. После последнего Майдана - быдло из Лугандона. Полосатые штаны и кожаные куртки - наше все.

Контингент разобрали. Теперь, что касается социальной и экономической обстановки. Количество вакансий в Киеве стремительно сокращается. Заведения не открываются, а стремительно закрываются. Кругом вывески: "продам", "аренда".
В торговых центрах та же ситуация. Магазины приличной одежды массово закрываются. У киевлян просто нет денег на покупку приличных брэндов. Чтобы было понятно для москвичей - нет денег даже на Naf-Naf. В ресторанах цены подняли, поток упал. Там где не сильно подняли - продукты стали откровенным дерьмом.
Кругом плодятся сэконд-хэнды. По вечерам спальные районы превращаются в огромный пьяный жлободром. Около каждого АТБ собираются группы по 10-15 человек и дружно выжирают пиво. Почти все мужики идут с банками или бутылками пива в руках.

Бомжей стало - мое почтение. Многие брэнды нормальной еды валят из Украины.Так кофе, которое я раньше брал за 40 гривен для своей кофе-машины - уже стоит 110 грн. Его уже почти ни где нет. Макароны итальянские стоили 30 гривен, а теперь стоят 90 грн. И тоже многие магазины от них уже отказались. Это просто к примеру.
Когда вам начинают рассказывать, что в городе, где доллар стоил 8 грн, а теперь стоит 26 грн - наступила эпоха гламура - смело шлите рассказчиков нах*й. Здесь голодно, бедно и х*ево. Так то. Это при том, что лично я из богатых. Но потому и валю.

Отсюда
Tags: alex parker, Киев, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments