collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Почему "эксперты Европарламента" еще тупее "британских ученых"? (ОТВЕТ)

Очередная чушь от... нет, не "британских ученых", а бери выше: "экспертов Европарламента". При этом сослались в своих выводах на... покойного Егора Гайдара (его нет с нами, но дело его живет)...
"Россия отстает в экономическом развитии от стран Западной Европы на 50 лет, и маловероятно, что в ближайшие годы этот разрыв сократится. Такие выводы содержатся в докладе Исследовательской службы Европейского парламента (EPRS)."Это подтверждает тезис о стабильном 50-летнем временном лаге между Россией и Западной Европой, выдвинутый бывшим премьер-министром Егором Гайдаром, - подчеркивают авторы доклада".

Простой вопрос: а почему Россия - космическая, военная и ядерная держава, в отличие от абсолютного большинства стран благословенной Европы?
Наверное, опять скажут про "ядерную ДУБИНУ" и про "армады ржавых танков". Ну, конечно, рукотворное созидание контролируемой реакции распада атомного ядра - это каменный век :) А создание сначала в голове, потом в схемах и сложных чертежах, а потом и в реальности через многоуровневое сложное промпроизводство бронированного высокотехнологического монстра с ракетами с лазерным наведением, системами "умной защиты" и "бронекапсулой для экипажа" - это детский сад по сравнению с созданием ароматов парфюма Je t*ame... :)
Европарламент становится все больше похож на сборище жителей Лилипутии, обступивших заснувшего Гулливера.

А тем временем вечерняя Москва опять стоит в пробках или лениво кликает пультом в поиске интересного телеканала из ста возможных:

Евгений Левик
Tags: Егор Гайдар, Левик, эксперты Европарламента
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Не верю! Кремлевская пропаганда! https://t.co/axCOS6VVau Пн, 21:27: Хахахаааа https://t.co/7CQdG74hex Пн, 21:31: Эстония…

  • Мои твиты

    Пт, 14:25: Новости парламента эстонии https://t.co/0oOWNGyTFE Пт, 14:38: Левое и правое полушария госдепа :) реально дебилы…

  • Мои твиты

    Чт, 18:05: RT @ SergUA63: Журналисты приехали в село Миловэ Харьковской области, которое находится в 500 метрах от границы с Россией, взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments