collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Shame on You, Narva... И это еще мягко сказано (в поддержку Донецка)

Эстонский город Нарва отказывается сотрудничать в рамках договора о городах - побратимах с Донецком. Нарвские власти приняли решение ответить администрации Донецка на просьбу подтвердить дальнейшее сотрудничество в рамках существующего соглашения между городами - побратимами таким образом: поскольку на данный момент Донецк позиционирует себя не как часть Украины, то следовать принятому в 1996 году договору Нарва не в праве, поэтому и продолжать отношения в рамках договора не может.

Shame on You, Narva...
И это еще мягко сказано.
Почему?
Ну, во-первых, "русские своих не бросают": самый русский город Эстонии мог бы оказывать помощь городу-побратиму Донецку. Если не напрямую, так как и вправду dura lex, то через гуманитарные каналы - их великое множество. НЕ ПОМОГАТЬ ВООБЩЕ - это самый худший вариант!
Во-вторых, как гласит народная мудрость "друг познается в беде". Вы, Нарва, не нужны в легкие и беспечные дни, вы нужны в ТЯЖЕЛУЮ ГОДИНУ.
К чему эти писульки о ВЗАИМОПОМОЩИ и СОТРУДНИЧЕСТВЕ, если расстрелянному и растоптанному Донецку помощь нужна right now?
Shame on You, Narva...

информация о решении нарвской мэрии отсюда
Фото: Антон Вылиток
Tags: Донбасс, Донецк, Нарва, Украина, Эстония, позор
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:14: Брежнев Бидон https://t.co/Ag2BRYCoPz Вс, 14:15: RT @ kompolk: Навальный доставлен в колонию во Владимирской области. Поменяет…

  • Мои твиты

    Сб, 12:50: Эстония опять?!!! https://t.co/lfYBVUdmfg Сб, 12:50: Ковид гетто стали реальностью. Осталось только нашить жёлтые звёзды на…

  • Мои твиты

    Чт, 15:52: Какая же русофобка и дура эта керсти https://t.co/wrbOcneOKZ Чт, 16:21: Хахахаааа злой гений Аугуст Куратов Куратов!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments