collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Украина. Положение на данный момент (по факту): Утро 15 апреля 2014

Импотенция Киева, ударившая в самое мужское начало государства - армию, откладывает начало братоубийственной войны на ЮВ страны. Можно выдохнуть с облегчением. Уж точно не этой ночью и, надеюсь, не этим днем... Информационное и политическое прикрытие Западом "майдановых революционеров" терпит поражение за поражением: вслед за CNN не увидел российских спецслужб на ЮВ и глава военной разведки ЕС Георгий Алафузофф.
Америка все больше и больше становится похожа на гавкающего в темноту пса, который так и не может покинуть помеченную им территорию. Отличился - как обычно - наш президент Ильвес (Эстония), назвавший на полном серьезе результаты рефрендума в Крыму "фальшивыми" (Браво, "Свободная Европа"! Отличный был сотрудник). Но это как там: про могилу и про горбатого?..
Вишенка на торте - удар в спину новому Киеву "правым сектором": активисты Майдана с битами явно не хотят становиться фаршем для усмирения непокорного Донбасса, на курорты Одессы их не отправляют, а потому устраивают привычную бучу на Грушевского с требованиями, которые уже никого не интересуют, кроме сотен фрилансеров-стрингеров... Красивые флэшмобы "Украина цэ Европа" в исполнении идейно правильных студентов и студенточек вызывают все более кривые ухмылки людей постарше, нащупывающих в кошельках куда то исчезающие гривны...
А тем временем кияне распространяют как костер в сухом травнике слухи о "вежливых людях", которые ЯКОБЫ уже на киевских квартирах. Многие хотят верить...
Украина идет вразнос и, судя по всему, в разные стороны. Решение за Вашингтоном и Москвой. По сигналам, торги идут за ЮВ. Крым уже российский даже на американских картах.

Ваш коллектор Джин
Really4
Tags: 15 апреля 2014, Америка, Георгий Алафузофф, Киев, Украина, вежливые люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments