collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

«Чай свободы», о котором так долго говорили киевские психиатры, реально существует!

Посмотрите этот клип - внимательно и вдумчиво. Певица Руслана - не гастроль, но бенефис:
https://www.youtube.com/watch?v=vHcXyGGfHY8

ладно, я не буду про бессвязность уже первой фразы с "Мистер Путин", когда идет поток речевой мути в стиле философа Кличко. Затем еще одна фигня - цитата:
"Анализируя вашу пропаганду в мире, вы абсолютно пренебрегаете украинским народом" (??!!)
Как и обращение к "ребятам на востоке": "Мы вас не бросим!" Она что, совсем не слышала жалкие вхлипы патриотов-украинских воинов, которых после разрекламированного выхода из Крыма Киев просто бросил на ссанные матрацы в заброшенных пансионатах?! Неужели она думает, что "ребята с Востока" такие болваны?!
Ну и апофеоз:

Певица Руслана объявила «бойкот путинскому газу и топит свой дом дровами». Ну ладно, если бы патриотическая шизофрения касалась только ее кухни и печи, а то она на полном серьезе предлагает сделать это всей стране.

Что здесь: решать вам. Уже первые комментарии к записи доказали адекватность украинцев: ей порекомендовали топить не дровами, а автошинами – чтобы поддержать высокие идеи Майдана, затем спросили про газовую зажигалку для дров (тоже в игнор или переходить на огниво)… Жители многоэтажек резонно заметили, что дровами центральное отопление отогреть не удастся… А в конце напомнили слова все того Путина, правда, немцам: ну ладно, отказались вы от газа, перешли на дрова. Но так дрова тоже из Сибири придется завозить…
Очевидно глупая в своем подростковом максимализме (вроде бы и не по возрасту уже) и по-прежнему симпатичная певица НАГЛЯДНО демонстрирует тот самый уровень КОМПЕТЕНТНОСТИ нового Киева, от которого всем здравым людям становится просто тоскливо… Господи, ну дай им ума хоть немного!

Ваш коллектор Джин
Ruslana
Tags: Россия, Руслана, Украина, левик, чай свободы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments