collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Прощай, Украина! Война с Юго-Востоком назначена Киевом и США на полночь СЕГОДНЯ

Вот и все… Боюсь прослыть пастушком с его кликом «Волки! Волки!», но привык доверять собственным ощущениям. Подтверждено из самых разных (высоких) источников, в том числе из Генштаба Украины (см здесь ) http://putnik1.livejournal.com/3028139.html что на украинских военных – на руководство - оказывается беспрецедентное давление со стороны представителей спецслужб Украины и США с требованием «выйти и задавить любыми средствами сопротивление». Речь идет о физических угрозах членам семей тех, кто ДОЛЖЕН сесть за штурвал боевых машин смерти, если они не согласятся. Разрешено максимально жестокое подавление, хоть бомбить с самолетов – Америка готова информационно «прикрыть» даже при наличии тысяч «двухсотых». Никаких переговоров, никакого снисхождения… Показательная массовая казнь.
То, что Турчинов объявил начало общенациональной «антитеррористической» операции, Янукович провел экстренную пресс-конференцию с требованием остановить, а Россия инициировала в Совбезе чрезвычайное заседание, – лишь основательные кирпичи в этой стене, к которой скоро поставят Украину ее новые бесшабашные временщики. Маски сброшены, демагогия о «Едина страна» убрана, полезных идиотов отправили в запас. На первый план выходит кулак (в большинстве своем купленный либо сжатый страхом)…
Зачем кровавое месиво в Европе нужно США – понятно: неизбежный военный конфликт геополитического соперника делает того слабее, можно оперировать очагами бесконечного тления и горения потом десятилетия, супервозможности для введения мира в тот самый управляемый хаос, в котором можно спрятать все свои грязные хвосты. Для Киева тоже понятна выгода: списать на «террористов» (весь ЮВ страны) и «поддержавшую террористов Россию» банкротство государственного проекта «Украина», и уйти на гарантированные зимние квартиры в Лондон или Вашингтон. Те, кто останутся из числа «Евромайдана», пешки и в принципе неплохие люди – в расход, в топку гражданской войны на взаимное истребление после показательных казней ЮВ.
Для ПЕРВОЙ акции устрашения выбран Славянск (о сакральном смысле приготовленного в кровавую жертву города с таким символическим названием я писал раньше) – город славян. Также ожидается сегодня-завтра, что большинство пророссийских сайтов и ЖЖ по данной тематике и региону лягут «по техническим причинам».
Война Юго-Востоку и России объявлена. В широком смысле она объявлена всему Русскому миру. Потому что показательная казнь Славянска и других восставших славянских городов – как раз об этом.
Мне стыдно, что моя страна участвует в информационном и политическом прикрытии этой позорной акции. Понятно, что я как очередной «компьютерный генерал» вызываю улыбку своей невольной «пафосностью», но я решил, что НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ. Это мой личный выбор. О нем не знал до сих пор никто, кроме вас, читающих эти строки.
Впервые за долгие годы я сегодня обратился к Нему с просьбой о победе Сил Добра. Думаю, сегодня о Нём вспомнят многие.

Ваш Евгений Левик
Таллин, Эстония
Kiev
Tags: Really. Украина, Русский мир, США, Эстония, левик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments