collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

В Эстонии объявился свой Анатолий Шарий: Выборы в парламент - подстава, ваши ID-коды в руках АНБ

Ярый нонконформист и непричесанный в своих словах и мнении эстонский активист и общественный protester Меэлис Кулдала, который не скрывает своей неприязни к действующей власти и демонстративно не пожал руку президенту Эстонии Ильвесу при встрече, пытается растормошить общество:
- Господа! Вас дурят и обманывают... Все выборы в парламент - подстава и лажа... А ваши ID-карты электронных избирателей уже давно в чужих руках...
Послушать интересно. Любопытно и характерно то, что эстонский активист был вынужден обратиться к русскому теледокументалисту, чтобы хоть как-то докричаться до общественности родной страны. В эстонских СМИ Кулдала просто "отсутствует"...

ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ:
Видео таллинского теледокументалиста Олега Беседина снято прямо у стен Парламента Эстонии, выборы в который состоялись в период 19 февраля - 1 марта. Выборы опять выиграла правящая проамериканская антироссийская праволиберальная Реформистская партия. При этом разрекламированное электронное голосование дало 19% всех голосов на выборах, и 37% всех электронных голосов получила... правящая партия. При этом проверить истинность такого результата не представляется возможным. Самого Кулдала ТАК И НЕ ПУСТИЛИ в здание парламента, где вечером 1 марта проходит объявленный открытым подсчет э-голосов на парламентских выборах.
Condom
Tags: АНБ, Меэлис Кулдала, Олег Беседин, США, Эстония, видео, скандал
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 14:17: Не верю! Кремлевская пропаганда! https://t.co/axCOS6VVau Пн, 21:27: Хахахаааа https://t.co/7CQdG74hex Пн, 21:31: Эстония…

  • Мои твиты

    Пт, 14:25: Новости парламента эстонии https://t.co/0oOWNGyTFE Пт, 14:38: Левое и правое полушария госдепа :) реально дебилы…

  • Мои твиты

    Чт, 18:05: RT @ SergUA63: Журналисты приехали в село Миловэ Харьковской области, которое находится в 500 метрах от границы с Россией, взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments