collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

"Миша 2%-та" всплыл в Эстонии с советами местным "Что делать с Россией"

Российский говноед оппозиционер, бывший премьер-министр страны Михаил Касьянов под псевдонимом "Миша два процента" находится в Эстонии, где он в Тарту и Таллине выступает с эрекциями лекциями перед местной общественностью на тему нынешней ситуации в России.
636621576
В Таллине выступление Касьянова озаглавлено «Что нам делать с Россией». Ранее, выступая на международной конференции «Плохие времена России и Европы» в Тарту, Касьянов подверг критике руководство своей страны, призвав страны Запада продолжить давление на Россию единым фронтом, в том числе и при помощи санкций. В своем выступлении политик затронул тему санкций, падения рубля и украинского кризиса. Главным виновником украинских событий оппозиционер считает президента России В.П., который, с его точки зрения, всеми силами пытается удержать свою власть. События в Крыму и его ненасильственное присоединение к России Касьянов также считает «лишь средством, позволяющим отвлечь россиян от внутренних проблем».
Касьянов также запугивал эстонскую общественность «планами Кремля» по захвату новых территорий; по его словам, «гарантий, что Путин ограничится войной с Грузией и Украиной и не попытается присоединить другие государства, не существует». При этом Европа, считает политик, помешать России в этой ситуации практически не в силах. Все, что могут сейчас делать европейские лидеры — сохранять единую позицию в отношении украинских событий и продолжать политику санкций. При этом он призвал сделать санкции более точечными: «Точечные санкции против режима, не против граждан, не против страны РФ, а против Путина и его ближайшего окружения, — это правильная вещь, это правильный способ реагировать на этот произвол».
Касьянов возлагает большие надежды на запланированный на первое марта в Москве митинг в поддержку Украины, который, по мнению политика, должен изменить соотношение политических сил в самой России. Как убежден российский внесистемный оппозиционер, не последнюю роль в таких изменениях могут сыграть последствия экономического кризиса.

Подробности

Простите за столь подробное цитирование политического шлакоблока. Просто показалось важным сообщить российским комрадам, какими отвратительно гнусными в своих нападках на родную страну бывают холеные папики типа "миша два процента", вырвашись за ее пределы и дорвавшись до микрофона. Понятно, что им надо отрабатывать антироссийские гранты, чтобы потом их сладко засоссать, но такой вояж у касьяныча запланирован по всей Европе. Трибалтику он уже окучил...
Tags: Касьянов, Миша 2%, РЕГНУМ, Украина, Эстония
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:16: Бляя https://t.co/w1D4F9z8AH Ср, 00:18: RT @ Reuters: Biden set to withdraw U.S. troops from Afghanistan by Sept. 11…

  • Мои твиты

    Пн, 15:06: Очередные эстонские Нью васюки - ошейник на батарее весом полкило за 280 евро. Улыбаемся и носим!!! https://t.co/6TS55Yx5Ci…

  • Мои твиты

    Вс, 23:41: Приятно поражен. Эстонское ТВ на русском ETV+ показывает лучший российский сериал 2030 Перевал Дятлова https://t.co/z75lCLaNtN…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments