collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Дети лейтенанта Шмидта: политик из Эстонии собирает деньги ради «вступления Украины в ЕС"

Известный эстонский независимый политик Сильвер Мейкар призывает всех жителей Эстонии скинуться ему на регистрацию в качестве кандидата в Европарламент. По словам Мейкара, ему нужно собрать пожертвований на общую сумму 1775 евро: «Если в течение ближайших 24 часов на мой счет поступят необходимые для регистрации кандидата в Европарламент 1775 евро, то уже завтра к 15:00 в республиканскую избирательную комиссию мной будет поданы необходимые документы», - заявил он. Мейкар намерен баллотироваться в качестве независимого кандидата.
В качестве своей главной задачи в Европарламенте он обещает «действовать со всем сердцем, чтобы Украина стала членом Европейского Союза». Он также намерен стоять на защите основ свободной информации.
Сильвер Мейкар известен тем, что в числе европейских активистов установил одну из первых «оранжевых» палаток на Майдане в 2003 году. Затем он обвинил руководство своей правящей в Эстонии либеральной Реформистской партии в получении незаконного финансирования, за что был исключен из партии.
Источник: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/1789038.html

Необходимое пояснение:

Мейкар - типичный пример двойных стандартов западной демократии. Выпив «чай свободы» еще в далеком 2003 году, а затем поучаствовав советником внесистемной оппозиции в антилукашенковских мероприятиях во время последних президентских выборов в Белоруссии, Мейкар решил перенести дым демократических костров в Эстонии, публично обвинив партийное начальство в «черной кассе». Естественно, получил по башке и был выкинут из партии под благовидным предлогом. Сщас перебивается с воды на квас в одной из НКО, присосавшихся к «Восточному партнерству» ЕС.
Надо бы поддержать борца за свободу Украины… Кто чем может…

Ваш коллектор Джин
Meri
Tags: ЕС, Европарламент, Сильвер Мейкар, Украина, Эстония, дети лейтенанта Шмидта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments