collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

Виктория Нуланд готовит русофобские печеньки для Прибалтики: здесь теперь - "линия фронта"!

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд по вопросам Европы и Евразии призвала Североатлантический альянс развернуть командные пункты и создать силы быстрого реагирования в шести странах Европы, которые, по ее словам, находятся «на линии фронта». «Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта», – заявила Нуланд.
С таким заявлением Нуланд выступила в Брукингском институте в США. При этом дипломат не уточнила, о каких именно странах идет речь и что она имела в виду, говоря о «линии фронта». Вместе с тем, по ее словам, НАТО является оборонительным альянсом, а его целью является сдерживание агрессии. Тем не менее, отмечает Нуланд, нужно находиться в готовности. Призвав страны НАТО выполнять обязательства по взносам в организацию, Нуланд отметила, что некоторые правительства «уже готовы соскользнуть с крючка». Она не уточнила, к каким странам это относится.
Известно, что командные пункты НАТО появятся в странах Трибалтики и Польше.
источник
f_cmlhNTYucnUvdXBsb2Fkcy9pbWFnZXMvZGVzYW50bmlraV9wb2tvcmlsaV9hcmt0aWt1XzIuanBnP19faWQ9NTU0MjY=
Ну что ж, вот и случилось, что давно ожидалось...Та самая Виктория Нуланд назвала Прибалтику «линией фронта» с Россией
Мои поздравления всем Трибалтийским русофобам-пивным патриотам: ваш кумир и босс США ОФИЦИАЛЬНО подставляет Эстонию, Латвию и Литву на «линию фронта» под неизбежный все сжигающий огонь русской военной мощи. А вы думали, что отравленные ненавистью и агрессией печеньки только для Киева?!
Tags: Виктория Нуланд, Прибалтика, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments