collectorgene (collectorgene) wrote,
collectorgene
collectorgene

А кто сомневался?! Парламент Эстонии связал убийство журналистов в Париже с Россией

Террористический акт в Париже затрагивает все страны Европы, поскольку с его помощью пытаются поставить под сомнение все ценности и принципы свободного мира. Об этом сообщили в канцелярии парламента Эстонии со ссылкой на председателя комиссии по иностранным делам, члена союза правых партий «Отечество – Республика» Марко Михкельсона. По его словам, «варварское хладнокровное массовое убийство в Париже, к сожалению, подтверждает, что безопасность Европы на сегодняшний день находится под все бóльшим давлением».
Глава парламентской комиссии, говоря о безопасности на европейском континенте, связал трагические события в Париже с Россией: «Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России". В этой связи эстонский политик призвал Европейский Союз пересмотреть единую стратегию безопасности ЕС, укрепив единую для всех стран-членов союза внешнюю политику и политику безопасности.

источник

На фото Михкельсон производит впечатление местного иванушки-дурачка, но в целом это грамотный и убежденный русофоб-атлантист
file14555876_mihkelson
Tags: Михкельсон, Россия, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments